Gastronomia

A carne em destaque no menu do Via 44

Rica em proteína, a carne vermelha promove o bem-estar corporal, quando consumida moderadamente.  O restaurante Via 44 está com diversas opções no menu. Para entrada, selecione o Carpaccio de mignon (R$35), com queijo parmesão, azeite, pimenta do reino e alcaparras. Na hora do prato principal, o chef Claudio Ximenes sugere o Scaloppine Al Verona (R$55), escalopinho de filé mignon acompanhado de batata nozete e o Medaglione di Filetto al Gorgonzola (R$59), medalhão de filé, com molho de gorgonzola e batatas gratinadas. Para os adeptos da legítima culinária italiana, o  Penne al Spezzatino (R$39), com tiras de mignon, é sucesso na casa.

 

Serviço Via 44:
Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B

Telefone: 2227-1477 ou 2227-1478

Horário de funcionamento: aberto todos os dias, das 12 à meia-noite

Capacidade: 32 lugares

Formas de pagamento: Cartões débito: Rede Shop e Visa Electron. Cartões de crédito: Mastercard, Amex e Visa. Visa-vale e Ticket Refeição.

Entrega à domicilio. Não tem manobrista.

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Redação Rio Notícias

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