Campeonato CariocaFutebolNotícias do FlamengoNotícias do FluminenseNotícias do Vasco

Confira os resultados dos times cariocas nesse final de semana

Fluminense foi campeão da Taça Guanabara

Neste sábado (05/03), o Fluminense goleou o Resende por 4 a 0, com gols de Jhon Arias, Martinelli, Nonato e Germán Cano. Uma atuação coletiva avassaladora no Raulino de Oliveira. Ganso foi um dos melhores em campo, o meia melhorou muito com a chegada de Abel Braga. Deu mais uma assistência. Com esse resultado, o Flu conquistou a Taça Guanabara pela primeira vez depois de 2017.

Em entrevista no gramado após o jogo, o técnico se declarou ao clube: “No salão nobre do Fluminense, eu velei meu filho. Então o Fluminense pra mim é alma. Simplesmente isso. Tudo aquilo que represento como ser humano, o caráter, idoneidade… tudo tá incluído na alma. E essa alma é o Fluminense que dá”.

O volante Wellington, que melhorou muito seu desempenho em 2022, homenageou Abel em seu Instagram, assim como outros jogadores. Confira o bonito texto:

Flamengo vence o Vasco por 2 a 1

No Nilton Santos, Flamengo e Vasco se enfrentaram neste domingo (06/03), pela 10ª rodada do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro abriu o placar com Filipe Luís, de cabeça com cruzamento de Willian Arão, aos 11 minutos. Primeira etapa que teve apenas um gol, e posse de bola bastante dividida com vantagem para o Fla, com 52%.

A reação vascaína veio com Gabriel Pec, de 21 anos. Juninho desarmou Andreas Pereira, e passou a bola para o camisa 11. Ele aproveita o espaço dado pela defesa do Flamengo para fazer um golaço e empatar momentaneamente a partida. Andreas deixou o campo vaiado pela torcida, para a entrada de João Gomes.

No final da partida, aos 90 minutos, Arrascaeta faz um golaço e garante a vitória do Mengão. O camisa 14 está sendo extremamente decisivo desde a chegada de Paulo Sousa. Ao final da partida, os jogadores do Vasco reclamaram de um pênalti não marcado nos minutos finais, onde o VAR não chamou. Segundo o volante João Gomes, a bola bateu em seu rosto e não na mão.