EsporteFutebolMundial de Clubes da FifaNotícias

Chelsea é campeão mundial

Chelsea e Palmeiras disputaram o tão desejado título do Mundial de Clubes. A partida começou neste sábado (12/02) às 13h30 no estádio Mohammed Bin Zayed Stadium.

Após primeiro tempo equilibrado e sem gols, o cube inglês abriu o placar com Lukaku, de cabeça, aos 55 minutos. A reação palmeirense veio com Raphael Veiga, de pênalti, após toque de mão do Thiago Silva na área adversária.

O tempo regulamentar terminou empatado em 1 a 1, mas os Blues viraram na prorrogação com gol de pênalti de Kai Havertz. Houve um toque de mão de Luan, que vinha fazendo uma boa partida. Aos 126 minutos, o mesmo zagueiro foi expulso após chegada forte no alemão.

Os londrinos conquistaram o título pela primeira vez. Em 2012, perderam na final para o Corinthians, de Tite, por 1 a 0 com gol de Paolo Guerrero. Thiago Silva foi eleito o melhor jogador da competição, Dudu o segundo e Danilo o terceiro