EsporteFutebolNotícias do VascoVasco

Com a volta da torcida, Vasco empata com o Cruzeiro

São Januário recebeu pela primeira vez após mais de um ano, a sua torcida. Foi divulgado o número de pagantes: 309 pessoas, com renda de R$34.625.

Sobre o jogo:

O Gigante da Colina abriu o placar aos 45 minutos do 1° tempo com gol do Nenê, em seu segundo jogo desde o retorno ao clube. Nos acréscimos do 2° tempo, Daniel Amorim ampliou, porém o gol foi anulado. Em menos de dois minutos após a anulação, Ramon empatou para o Cruzeiro. Jogo terminou em 1 a 1. Logo, Vasco se encontra em 9° lugar da Série B, e o Cruzeiro em 13°.

A principal polêmica foi que na transmissão da TV Globo, não foi informada a anulação do segundo gol do clube carioca. Assim que o Cruzeiro balançou as redes, o placar mostrava 2 a 1. Ninguém estava entendendo a comemoração dos jogadores do Cabuloso. Após o encerramento da partida, alertaram que na verdade ela terminou empatada em 1 a 1. Isso gerou uma confusão nas redes sociais.