Gastronomia

CEIAS SOB ENCOMENDA

feline3

 

Dezembro chegou e, junto com ele, as festas de confraternização e as Ceias de Natal e Ano Novo. Para aqueles que preferem curtir a data sem ficar na cozinha, diversos restaurantes do Rio oferecem pratos por encomenda. Um deles é o Fellini, buffet de referência no Leblon, que oferece prato principal, sobremesas e aperitivos para as celebrações. Lá, a pedida pode ser o Arroz Natalino (R$95 o quilo), a Farofa (R$90 o quilo) o Bacalhau Espiritual (R$130 o quilo), o Peito de Peru (R$130 o quilo) ou o Presunto (R$130 quilo). Na ala das sobremesas, as opções variam entre Torta Alemã (R$120 – 10 a 12 fatias), Bolo Giovanna (R$100 – 10 a 12 fatias), Toucinho do Céu (R$130 – 10 a 12 fatias), Torta de Nozes (R$130 – 10 a 12 fatias) ou Rabanada (R$95 o quilo).  A casa também aceita encomendas do delicioso Bolinho de Bacalhau (R$98 o quilo). Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (21) 2511-3600.

 

Na ceia do bistrô vegetariano BioCarioca, aposte na salada de quinoa com berinjela defumada, curry, damasco e nozes (R$75 para 2 a 4 pessoas / R$120 para 6 ou 8 pessoas), no assado de lentilha  com castanha de caju, linhaça, abobrinha e açafrão da terra (R$40 para 2 a 4 pessoas / R$65 para 6 a 8 pessoas), com tempero especial da casa, acompanhados do couscous de castanha (R$50 para 2 a 4 pessoas/ R$65 para 6 a 8 pessoas). Para adoçar o paladar, as sugestões são as Trufas de frutas secas (R$ 4,50 a unidade) ou Trufa de damasco com nozes (R$5 a unidade) e a Rabanada de forno vegana (R$ 5 a unidade). Na casa a iguaria é assada e feita com leite de soja e açúcar orgânico demerara, ao invés do leite condensado. A casa também vai oferecer opções de panetone vegano nas opções frutas cristalizadas, passas pretas e chocolate meio amargo (R$29,60 cada). As encomendas devem ser feitas até o dia 18 de dezembro para o Natal (retirada até às 12 horas do dia 24). Já as encomendas para o Réveillon podem ser feitas até dia 26 (retirada deve ser feita até às 12 horas do dia 31).

 

 

Serviço BioCarioca Copacabana:

Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.

Telefone: 21- 2523-4820

Capacidade: 60 lugares.

Horário de Funcionamento: Domingo e 2ª feira, das 11h30h às 18h. De 3ª a sábado, de 11h30 às 22h.

Cartão de débito e crédito: todos.

Tickets visa-vale e Sodexo.

Site: www.biocarioca.com.br

 

Serviço Fellini:

Rua General Urquiza, 104, Leblon.

Tel: (21) 2511-3600 / (21)2274-2966

Horário de Funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 11h30 às 16h e das 19h30 à 0h. Sábado, domingo e feriados, das 11h30 às 17h e das 19h à 0h.

Valores do quilo: Segunda a sexta-feira, R$79,90 o quilo, e Sábado, domingo e feriados, R$88,90 o quilo.

Capacidade: 140 lugares

Formas de Pagamento: Visa, Mastercard, Hipercard (débito e crédito)

Site: www.fellini.com.br

 

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo