Gastronomia

Chef Juliana Reis, do Epifania Oriental Contemporâneo, participa do Prosa na Cozinha

A convite de Manu Zappa, a chef Ju Reis, do Epifania Oriental Contemporâneo, preparou um encontro especial no Prosa na Cozinha. No dia 1° de outubro, com a temática oriental, a chef convidada vai comandar a aula e selecionou alguns dos sucessos da sua casa no Leme para ensinar aos alunos. Mix de robatas para a entrada, com vieiras com chutney de tomate thai e ervas, camarão ao mel de gengibre, cogumelos com teriyaki, frango ao molho curry e mignon com geleia de pimenta thai, seguido de atum semi cru em crosta de pistache e gergelim com purê de wasabi e, para finalizar, Ju Reis ensina as técnicas do saboroso tiramissú de Amandita. A aula custa R$170 por pessoa e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (21-3449-1002) ou email ([email protected]).

 

Serviço:

Endereço: Rua Lopes Quintas, 147, portão azul – Jardim Botânico (Estacionamento em frente).
Horário: 20h
Reservas e informações: (21) 3449-1002[email protected]
Valor: R$170 por pessoa
Vagas: 15

Credito: Riofoto

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo