Gastronomia

Chef Tande Bittencourt renova o menu do Restô com pratos inspirados na gastronomia mediterrânea

 

Com cinco anos de sucesso, o chef Tande Bittencourt resolveu modificar o menu de seu bistrô, em Ipanema. O cardápio do Restô foi repaginado em estilo mediterrâneo e ganhou novidades de tirar o folego. Na ala das entradas destaque para o Porcopim (R$25), purê de aipim com carne de porco desfiada com brunoise de pimentão colorido e barbacue de abacaxi. Na ala principal, a costela de cordeiro em crosta de ervas com salada de quinua e iogurte citron com limão e tomilho (R$78) e o pennete com camarão VM com pesto e panceta (R$48), chegam para compor o menu. Para adoçar o paladar, a novidade é o Pacotinho Delicia (R$19) recheado com chocolate no envelope crocante com coulis de manga e sorvete de baunilha.

menu do Resto

Serviço Restô
Endereço: Joana Angélica, 184, Ipanema

Telefone: 2287-0052

Horário de funcionamento: aberto todos os dias, das 12h à 01h

Capacidade: 70 lugares

Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito. Tickets:Ticket Refeição e Sodexo, somente para o almoço.

Aceita reservas.

Não entrega à domicilio. Não tem manobrista. Não tem estacionamento.

Taxa de rolha: R$40

Não tem acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado

Não tem área para fumantes. Não tem área de recreação ou atividade para crianças

Wifi gratuito
email: [email protected]

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Redação Rio Notícias

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