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Dia 10 é o Dia da pizza. Aonde você vai comemorar?

pizzas

Dia 10 é dia da pizza e para comemorar a data, alguns restaurantes criaram sabores e novidades…

No Tango, a sugestão é a pizza vegana (lançamento para a data). É feita com tomate pelatti, chicória, cebola roxa, espinafre, salsa e castanha de caju (R$ 27,50 a individual e R$ 44,50 para duas pessoas) . Foto: Raphael Medeiros

Serviço Tango:
Endereço: Rua Senador Vergueiro, 44 – Flamengo
Telefones: 22255592/32356774
Horário de funcionamento: de domingo a terça, das 17h30 às 1h30, quartas e quintas das 17h30 às 2h30 e sextas e sábados das 17h30 às 3h.

O Joaquina, na Cobal do Humaitá, também conta com menu de pizzas que é servido diariamente a partir das 17h. Entre os sabores, mozzarella (R$ 35 com 30cm), calabresa (R$ 39), alho, marguerita (R$ 38) e portuguesa (R$ 43).

Foto: Ana Cecília Brignol.

Serviço Joaquina Cobal:
Endereço: Rua Voluntários da Pátria 448 lojas 3 e 4 – Botafogo
Telefones: 2535-2774
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h30 às 2h e domingo das 11h30 à 0h.

O Piccola Itália, cantina italiana que fica no Itanhangá, lançou uma seleção e pizzas exclusivas em homenagem à data. Outra novidade é que agora o restaurante entrega em casa. A área de entrega é do Itanhangá até o Barra Shopping, passando pela Barrinha e largo da Barra.

As pizzas:

Piccola Itália – molho de tomate, muçarela, calabresa, azeitonas pretas, cebola, tomate cereja, rúcula e grana padano- R$33 (26cm) e R$55 (35cm)

Marguerita gourmet- molho de tomate, muçarela de búfala artesanal, tomate paquino, parmesão em lascas e manjericão- R$49 (26cm) e R$59 (35cm)

Al Pesto- molho al pesto, muçarela de búfala artesanal, filet de tomate e queijo pecorino- R$59 (26cm) e R$75 (35cm)

Al Profumo de Tartufo Bianco- molho de tomate, muçarela, shitake, parmesão em lascas e azeite trufado- R$29 (26cm) e R$59 (35cm)

Elegante (sem molho de tomate)- muçarela, presunto de Parma, rúcula selvagem e parmesão em lascas- R$49 (26cm) e R$65 (35cm)

Pepe e Dolce- molho de tomate, muçarela, geleia de pimenta, muçarela de búfala artesanal, queijo provolone e alho poró- R$55 (26cm) e R$69 (35cm)

Ripiena- molho de tomate, muçarela, presunto de Parma, rúcula e parmesão, com borda recheada com catupiry- R$43 (26cm) e R$65 (35cm)

Brasiliana- molho de tomate, muçarela, cebola caramelizada e amendoim- R$39 (26cm) e R$55 ( 35cm)

Crédito foto: Filico

Serviço Piccola Itália:
Endereço: Estrada da Barra 1636 loja A2/ bloco B- Espaço Itanhangá- Barra Da Tijuca
Capacidade: 140 pessoas
Telefones 2491-3506/ 2491-4293
Horário de funcionamento: Segunda: das 12h às 16h – das 19h às 23h. Terça a Quinta: das 12h às 16h – das 19h às 0h. Sexta: das 12h às 16h – das 19h às 1h. Sábado: das 12 às 1h. Domingo: das 12h às 23h.

No IX Bistrot, o cardápio de pizzas (que incluem versões quadradas) tem sabores como a marguerita (R$ 22), calabresa (R$ 22) e portuguesa (R$ 25).
Foto: Filico.

IX Bistrot:
Endereço: Shopping da Gávea
Rua Marquês de São Vicente, 52 / 3 piso / loja 37- Gávea
Telefone: 2512-5842
Horário (inclusive em feriados)? Domingo a quarta, 12h às 23h, quinta de 12h à oh, sexta e sábado de 12h até 1h

No Carmelo Armazém, são 10 as opções de pizzas, servidas a partir das 18h. Destaque para a Giulia, feita com mozzarela de búfala, parma, rúcula e parmesão (R$ 34,90). Foto: Filico.

Serviço Carmelo Armazém:
Endereço: Rua Correa Dutra, n° 39 Loja A
Telefones: 2557-7941
Horário de funcionamento: Segunda e terça das 12h às 21h, quarta a sábado das 9h às 23h e domingos das 9h às 20h

Por.: Natália Vianna
Contexto Assessoria

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Redação Rio Notícias

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