Gastronomia

Espírito Santa comemora aniversário dos vinhos Penedo Borges com menu degustação

chef

Em comemoração aos 10 anos dos vinhos Penedo Borges, da Bodega Otaviano, a chef Natacha Fink preparou um menu degustação harmonizado. Na entrada, a chef do restaurante Espírito Santa oferece os legumes salteados em azeite de cumaru montados sobre blinis de tapioca. Para a hora principal, o rótulo Penedo Borges Cabernet Sauvignon Reserva harmoniza bem com o Bicho do Mato, medalhão de mignon com relish de cebola ao vinho, envolvido em folha de taioba fresca sobre purê de baroa. Finalize o circuito com a sobremesa João e Maria, queijo fresco da Canastra modelado, levemente assado e recheado com geleia de cupuaçu. O menu completo com uma taça de vinho custa R$118 (sem serviço) e será oferecido no restaurante entre os dias 25 de maio e 5 de junho.

Serviço Espírito Santa:

Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.
Tel: 2507-4840.
Horário de Funcionamento: diariamente de 12h às 00 h, exceto terças-feiras.
Capacidade: 60 lugares.
Cartão de débito e crédito: todos.
Email: [email protected]
Site: www.espiritosanta.com.br

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo