Gastronomia

Espírito Santa participa do 1º Festival Food&Drink Rio

 

Entre os dias 9 e 29 de Novembro, o Festival Food&Drink desembarca no Rio de Janeiro, trazendo opções de menus fechados, em vários restaurantes cariocas. A chef amazonense Natacha Fink, do restaurante Espírito Santa, selecionou dois pratos principais, o Pantaneiro, um filé de pintado grelhado acompanhado da salada morna de palmito pupunha, quiabo e pimenta Cambuci, e o Picadinho atolado de filé mignon salteado com vinho, servido sobre aipim na manteiga e farofa de erva mate à moda do Vergara. Para beber, as sugestões são a Caipisanta, caipirinha feita com cachaça artesanal, e a cerveja Super Bock. Na sobremesa, a pedida pode ser o Bola Preta, uma surpresa de chocolate envolta em farofa crocante de castanhas, ou a Tigelinha do Pomar, com cupuaçu. O menu completo é servido no jantar e custa R$59,90.

 

Serviço Espírito Santa:

Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.

Tel: 21-2507-4840.

Horário de Funcionamento: Segunda-feira a domingo, das 12h às 00h.

Capacidade: 120 lugares.

Cartão de débito e crédito: todos.

Site: www.espiritosanta.com.br

 

foto: divulgação

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Redação Rio Notícias

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