Notícias do Flamengo

Saiba os cenários que o Flamengo precisa para avançar em 1º lugar do grupo E da Libertadores

Flamengo precisa vencer seus dois jogos e torcer contra Bolívar e Palestino

Flamengo em crise

O Flamengo está em crise na temporada e a pressão aumentou de forma considerável após a vexatória derrota para o Palestino, fora de casa, pela Copa Libertadores da América. A derrota para o time chileno complicou a equipe carioca no grupo E.

Pedro e Gabigol saem chateados após derrota do Flamengo

O vexame só não foi ainda maior porque o Bolivar, que tinha a chance de sacramentar o primeiro lugar do grupo acabou empatando com o Millionários, da Colombia e deixou o Fla com remotas chances de passar a fase de oitavas de final na 1ª colocação.

Em um jogo eletrizante no Estádio El Campín, em Bogotá, Millonarios e Bolívar empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (9). Os colombianos, lanternas do grupo aproveitaram o fator da torcida para vencer o jogo e sair da lanterna do grupo e foram premiados com gol do zagueiro Andrés Linas, aos 43 minutos do segundo tempo

O primeiro tempo deveria ter sido mesmo do time colombiano que dominou as ações durante os 45 minutos de partida. Todavia, a pressão só deu resultado nos minutos finais da primeira etapa.

Flamengo ganha sobrevida na briga pela liderança do grupo E

Na volta do intervalo, o Bolívar reagiu e dominou a partida. A equipe boliviana pressionou o Millonarios e conseguiu o empate aos 22 minutos, com Ramiro Vaca. O jogo ficou aberto até o final, com chances para os dois lados, mas ninguém conseguiu marcar o gol da vitória. O resultado foi péssimo para as duas equipes, mas foi melhor para a equipe boliviana que ainda só depende de si para passar em primeiro do grupo.

Flamengo conseguirá se classificar no grupo E da Libertadores?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Após a 4ª rodada do grupo E ter sido finalizada em Bogotá, o Bolívar se manteve na liderança do grupo, com 10 pontos, seguido pelo Palestino vice líder com 6 pontos ganhos até aqui. Neste momento o Flamengo é o 3º colocado com 4 pontos e só está a frente do Millonarios que tem 2 pontos. Se a 1ª fase do torneio continetal terminasse hoje, o Fla estaria eliminado.

Veja os cenários para o Flamengo avançar na Libertadores

Para avançar em primeiro lugar, O Flamengo terá que vencer os dois próximos jogos e torcer para o Bolívar não fazer mais nenhum ponto. Se quiser avançar em segundo, o que no momento é mais provável, a equipe de Tite terá que vencer os próximos dois jogos e torçer contra o Palestino.

O Flamengo volta a campo pela Libertadores no próximo meio de semana contra o Bolívar, no Maracaña e no dia 30 de maio também dentro de seus domínios irá receber o Millionarios, da Colômbia