Gastronomia

Semana Santa é no Jardineto Bistrô

 
Grelhados de Frutos do Mar e Lombo de Bacalhau

Com culinária brasileiríssima a Semana Santa do Jardineto Bistrô vem cheia de novidades. Além do cardápio tradicional a casa abre com pratos mais que especiais para a data. Na sexta-feira Santa, Grelhados de Frutos do Mar (camarão, polvo, lula e filé de cherne), acompanhado de arroz de açafrão. R$ 76,00 e para o Domingo de Páscoa, Lombo de Bacalhau dourado acompanhado de cebolas, azeitonas, alcaparras, ovos, brócolis e  purê de batata. R$ 83,00. A sobremesa fica por conta da maravilhosa Torta de Chocolate com creme de mascarpone e morangos frescos. R$22,00

No Centro Gastronômico da Região de Vargem Grande-RJ, a casa comemora um ano de reabertura. Os novos proprietários e administradores Claudio Vinhas e a Chef Valéria Cavalcante foram escolhidos a dedo pela antiga proprietária, Guida Fernandes, para manter a tradição, requinte e qualidade gastronômica e de atendimento da casa inaugurada em 1995.

Serviço:
Feriado: 17, 18, 19 e 20 de abril.
Endereço: Rua Luciano Galett, número 75 – Vargem Grande
Tel.: 21.21428-1053
Cartões: Aceita-se todos os cartões de crédito e débito
Dinheiro: 5% de desconto (não cumulativo)
Cheques: Somente de clientes cadastrados
Horário de funcionamento: Quinta e Sexta: das 12h às 16h /  Sábado e Domingo: das 13h às 18h

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Redação Rio Notícias

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