Gastronomia

Mix de carnes no Uva & Vinho

sobrecoxa

O restaurante Uva & Vinho desenvolveu um mix de carnes para o cardápio. Super farta, a tábua serve seis tipos de carne: picanha, baby beef, filé mignon, costelinha suína, filé de coxa de frango e linguiça de pernil. Além de cinco acompanhamentos (risoto de parmesão, batata lyonnaise, salada americana, cebola puxada no azeite e farofa à brasileira) e três opções de molhos. A tábua custa R$ 39 por pessoa com um mínimo de duas pessoas.

Foto: Filico

 

Serviço Uva & Vinho:

Endereço: Avenida Olegário Maciel nº 373 – Barra da Tijuca

Telefone: 2493-8343

Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 12h às 16h e das 19h às 0h, sextas e sábados das 12h às 16h e das 19h à 1h

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo