Gastronomia

O chef Tande Bittencourt, do Restô, lança receitas exclusivas usando o ovo como protagonista

A temporada na França e a bagagem adquirida no Le Cordon Bleu foram boas inspirações do chef Tande Bittencourt para abrir o seu Restô. A charmosa casa em Ipanema atrai um público que curte gastronomia de bistrô, drinques exóticos e bossa nova como música ambiente. A decoração retrô cria um clima agradável, que fica completo pelos janelões ao redor de toda a casa, permitindo acompanhar o vai e vém de Ipanema. No menu, até mesmo os ingredientes mais simples ganham toque gourmet. Um bom exemplo são as delícias que Tande criou usando um item básico da cozinha: o ovo. No Ovinho Contente (R$23), a versão pochê é servida com champignons de Paris, bacon e croutons em molho bordelaise. Entre as bruschettas, especialidades da casa, destaca-se a de Ovo Pochê, coberta por filezinho de anchova e purê de ervilhas (R$23) escoltada por saladinha verde com vinagrete. Para a hora principal a pedida fica a cargo do Chouriço Dom Quixote (R$60). Back Angus com batatas sautés em molho gorgonzola e farofa de bacon, sob ovo estalado em perfume de trufas.

bgartho

Serviço Restô
Endereço: Joana Angélica, 184, Ipanema

Telefone: 2287-0052

Horário de funcionamento: aberto todos os dias, das 12h à 01h

Capacidade: 70 lugares

Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito. Tickets:Ticket Refeição e Sodexo, somente para o almoço.

Aceita reservas.

Não entrega à domicilio. Não tem manobrista. Não tem estacionamento.

Taxa de rolha: R$40

Não tem acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado

Não tem área para fumantes. Não tem área de recreação ou atividade para crianças

Wifi gratuito
email: [email protected]

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Redação Rio Notícias

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