Gastronomia

Caldinhos e cremes tradicionais ou com novos sabores aquecem no inverno

O carioca sempre procura maneiras de fugir do frio e nada como deliciosos caldinhos e cremes atraentes para aquecer no inverno. O conhecido CALDINHO DE FEIJÃO é ‘de lei’ e no BAR DA DIDA, na Praça da Bandeira, ele vem temperadinho, acompanhado de torradas, bacon com linguiça em cubos, alho fritinho, além de couve. A Dida também lança uma novidade. O CALDO DE ABÓBORA, que com gengibre garante um paladar especial, finalizando com carne seca desfiada.
E uma das confeitarias mais antigas do Rio, com 157 anos, não fica atrás. Na CASA CAVÉ, Centro, a tradicional delícia portuguesa, CALDO VERDE, é feita com batata amassada, couve refogada, finalizada com pedacinhos de linguiça e acompanhada de torradas.

SERVIÇO
Dida Bar e Restaurante – Rua Barão de Iguatemi, 408 / Praça da Bandeira. Tel: 2504 0841
Terça e quarta: das 16h até 0h / quinta, sexta e sábado: das 12h até 00h e domingo: das 12h até 20h

Casa Cavé – Rua Sete de Setembro, 133 e 137 / Centro
Tel.: 2221 0533 / 2222 2358
Segunda a sexta, das: 8h30 às 18h30. E sábado: das 9h às 14h

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo