Chef Lucas Corazza ministra aula no Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro, em Ipanema

Chef Lucas Corazza ministra aula no Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro, em Ipanema

CONFEITARIA EMAUEL

Uma boa notícia para os doceiros de plantão: nos dias 6, 7 e 8, das 9h às 18h, o chef confeiteiro Lucas Corazza ministrará pela primeira vez aula no Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro. O valor da inscrição a partir de R$350.

Com grande experiência nacional e internacional em confeitaria fina, o chef vai ensinar tudo sobre doces clássicos franceses modernos, confeitaria brasileira revisitada e doces de festas.

Os interessados podem se inscrever pelo telefone: 2513-4306. As vagas são limitadas!

SOBRE O CHEF LUCAS CORAZZA
O Chef Lucas Corazza é confeiteiro, fazedor de doces, apresentador de televisão no canal Fox Life do Programa “A Confeitaria” e jurado do programa Que Seja Doce, canal GNT. Em 2014, o título de melhor Chef Patissier pela revista Prazeres da Mesa.

Há mais de 12 anos na cozinha, já trabalhou com chefs que admira como Alex Atalla e Bel Coelho.

Estudou na França nas escolas ENSP (Ecole Nationale Superiere de la Pâtisserie) e Bellouet conseil, onde se encantou com as técnicas francesas e criou uma filosofia de adaptar essas técnicas ao paladar e ingredientes brasileiros. Sempre viaja para o exterior em busca de novos conhecimentos e técnicas para se aprimorar e ensinar nas aulas que dá por todo o Brasil.

Serviço:
Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro
Datas: 6, 7 e 8 de junho
Horário: 9h às 16h
Local: Rua Visconde de Pirajá, 86, subloja 5 – Ipanema – RJ
Inscrições pelos telefones: (21)2513-4306
Valor: a partir de R$350

Twitters

    Please check your internet connection.