Gastronomia

Chefs prepararam cardápios especiais para Outono

Chegada do Outono

O outono se aproxima e diversos chefs prepararam cardápios especiais para a estação. Para acompanhar o frio que começa a chegar, aparecem ingredientes mais encorpados. É uma boa época para se deliciar com risotos e massas acompanhadas de molhos marcantes. As saladas, carros-chefe do verão, aparecem complementadas por lentilha, grão-de-bico e outras delícias.

BioCarioca, que oferece uma alimentação vegetariana, preparou o Feijão tropeiro elaborado com com feijão preto, farinha de mandioca, couve e tofu defumado, servido com salpicão de legumes (R$22,90). Outra ótima opção é o Nhoque Bio ao pesto (R$42,90), elaborado com batata baroa. Para a sobremesa, aposte no Bolo de cacau com morango (R$13,50).

Em Ipanema, o Barthodomeu oferece suas deliciosas pizzas com massa artesanal feita na casa, como a de Muçarela (R$26,70), de Calabresa (R$29,90), e a de Quatro queijos (R$28,50).

Do Horto, no Jardim Botânico, comemora a chegada do outono com um novo menu. Entre as saborosas entradinhas criadas pela proprietária Samantha Rodrigues estão a Batata especial canoa (R$34), servida com molho parmesão, cheedar e de ervas, os Palitos de queijo muçarela empanados com ervas e molho agridoce (R$39) e as Onions (R$39), cebolas empanadas servidas com molho agridoce e cheedar.

Em São Conrado, o Páru Inkas oferece opções saborosas para quem quer curtir o melhor do outono. Entre elas está o Fetuccine Black Páru (R$72), massa artesanal  feita com tinta de lula servida com delicioso molho de frutos de mar e o Polvo ao anticucho (R$82), delicioso polvo confit servido com batata rústicas, aspargos ao grill e molho alioli.

Já no Rampinha, na Praça da Bandeira, a dica é apostar nos pratos com Laranja, rica em vitamina C, ideal para reforçar a imunidade do organismo nesta estação. A casa oferece o delicioso Magret de Pato na Laranja (R$ 75 para 1 pessoa, R$ 140 para 2 pessoas), com molho de laranja, arroz e passas e o Filé de Frango na Laranja (R$ 45 para 1 pessoa, R$ 85 para 2 pessoas) com molho de laranja e purê de batatas.

Serviço Barthodomeu:

Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 – Ipanema

Contato: (21) 2247-8609

Capacidade: 300 lugares

Horário de Funcionamento: Aberto de segunda-feira a domingo, das 12h às 3h. (O último cliente).

Cartões aceitos: American Express, Visa, Mastercard, Redeshop, Visa Eletron.

Tickets aceitos: TR Eletrônico, Alelo, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico.

Entrega em domicílio

http://www.barthodomeu.com.br

Instagram: @Barthodomeu

Facebook: https://www.facebook.com/barthodomeu/

Serviço BioCarioca Copacabana:

Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.

Telefone: 21- 2523-4820

Capacidade: 60 lugares.

Horário de Funcionamento: Domingo e segunda-feira, das 11h30h às 18h. De 3ª a sábado, das 11h30 às 23h.

Cartão de débito e crédito: todos.

Tickets visa-vale e Sodexo.

Site: www.biocarioca.com.br

Instagram: @BioCarioca

Facebook: https://www.facebook.com/biocarioca/

 

Serviço Do Horto:
Endereço: Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico.

Telefones: 21-3114-8439

E-mail: [email protected].
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12 às 02 horas. Capacidade: 120 lugares.

Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, Visa-vale e Ticket Refeição. Não aceita cheques
Rolha – Sim

Wi Fi – Sim

Não entrega à domicílio

Couvert – Não

Vinho em taça – Sim

Área para fumante – sim

Filiais – Não

Acesso para deficiente físico – Não

Aberto em 15/04/10

Serviço Páru Inkas Sushi Grill

Endereço: Shopping Center Fashion Mall – Estr. da Gávea, 899 – Loja A – São Conrado, Rio de Janeiro – RJ, 22610-001

Telefone: (21) 3577-5059

Número de lugares: 68

Horário de funcionamento (não vale até último cliente’): De segunda a quinta-feira de 12 às 23h, e sexta, sábado e domingo de 12h à 00h.

Cartões de crédito (Mastercard, Visa, Amex, Dinners, Elo): Todos

Cartões de débito (Redeshop, Visa Electron, Elo): Todos

Site: http://www.parusushi.com

Instagram: www.instagram.com/paru_rio/

Facebook: www.facebook.com/Páru-Inkas-Sushi-Grill-Rio-de-Janeiro

Inauguração: 9 de março de 2016

 

Serviço Rampinha:

Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 201 – Praça da Bandeira

Telefone: 21 2273-7647

Funcionamento: Segunda-feira a domingo, das 11h à 0h.

Capacidade: 72 pessoas

Aceita todos os cartões de débito e crédito

Com manobrista (estacionamento incluído) todos os dias até 18h

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo