Gastronomia

Clássicos de confeitaria por Christophe Lidy

Oficina vitrine (3)
No Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro, chef ensina a preparar doces de vitrines.

Uma noite ao lado dos conceituados chefs Christophe Lidy e Emanuel Pinheiro aprendendo a preparar doces de vitrines, os famosos clássicos de confeitaria como mil folhas, éclairs, tartaletes, tortas, entre outros. Dia 13 julho, quarta-feira, o chef fundador do Garcia & Rodrigues vai ao Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro, em Ipanema, onde ensinará pela primeira vez como preparar essas delícias que são encontradas nas boas confeitarias da cidade e foram sucesso no Garcia & Rodrigues.

A aula acontece das 18h às 22h, e as inscrições podem ser feitas pelo telefone.

Serviço:
Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro
Data: 13 de julho
Horário: 18h às 22h
Local: Rua Visconde de Pirajá, 86, subloja 5 – Ipanema – RJ
Inscrições pelos telefones: (21)2513-4306

Danielle Campos
Jornalista
DCampos Assessoria de Imprensa

(21)3518-5552 / (21)9 7629-1935

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo