Pedro ‘deita’ em Gabigol e vaias no Maracanã resgatam passado recente no Flamengo

[ad_1]

Flamengo

Camisa 9 vive um ótimo começo de ano em termos de gols marcados

Fla realiza campanha sólida no Carioca

Nesta terça-feira (20), em partida válida pelo Campeonato Carioca, o Flamengo recebeu a equipe do Boavista e goleou por 4 a 0. No Maracanã, Arrascaeta foi o grande personagem da partida.

Pedro durante a partida contra o Boavista. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF
© Jorge Rodrigues/AGIFPedro durante a partida contra o Boavista. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Com dois tentos marcados no segundo tempo, seus dois primeiros na temporada, o uruguaio ajudou o Mengão a construir o placar elástico e aumentar a diferença para o Fluminense na disputa pelo topo.

Como os dois times estão empatados na tabela, o Fla aparece na frente por conta do saldo de gols. No momento, como conseguiu uma goleada impactante no confronto de ontem, a diferença subiu para sete tentos.

Entretanto, apesar de mais uma boa atuação dos comandados de Tite e de mais um jogo sem sofrer gols, o centroavante Pedro acabou se tornando foco de uma certa polêmica no Estádio do Maracanã.

Situação envolvendo Pedro e Nação

Posto isso, vale destacar que o Mais Querido mandou na partida durante os 90 minutos. Enquanto Luiz Araújo e Pedro marcaram na etapa inicial, os dois gols de Arrascaeta fecharam a contagem no segundo tempo.

No entanto, a vantagem do Flamengo no marcador só não foi maior por conta do pênalti desperdiçado por Pedro. O erro ocorreu quando a peleja ainda estava 2 a 0, na metade da etapa final.

Quem deve ser o titular?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Depois de cobrar a penalidade nas mãos do goleiro André Luiz, o centroavante passou apenas mais três minutos em campo até ser substituído por Tite. O camisa 9 deu lugar a Gabigol.

Inclusive, foi durante a alteração que surgiu a principal polêmica da partida de ontem (20), já que o centroavante revelado pelo Fluminense foi vaiado por parte da torcida. Isto é, mesmo tendo marcado um gol, alguns flamenguistas não aliviaram.

Pedro soma números fantásticos desde 2022

Dessa maneira, como Pedro vem sendo o escolhido de Tite e correspondendo com gols, o assunto virou tema da coletiva do treinador, que tratou de defender o camisa 9 e valorizar suas qualidades.

Vale destacar que, apesar da desvantagem de precisar disputar posição com o maior ídolo da atual geração do Flamengo, Pedro prova a cada semana o porquê tem sido escolhido.

De acordo com informações do Sofascore, Pedro é o jogador com mais gols no futebol brasileiro, o camisa 9 é o atleta brasileiro com mais gols marcados no Brasil, contando apenas números por clubes.

Com 70 tentos, ele supera nomes como Hulk (63), Gabigol (51) e Raphael Veiga (43). Ao todo, o “Queixudo” precisa de 113 minutos para balançar a rede, ou seja, precisa de pouco mais de um jogo para marcar um gol.