Gastronomia

 Itajubar, um misto de bar e restaurante na Tijuca

Dia 16/09, o Itajubar, um misto de bar e restaurante, vai receber a edição de inauguração do Comida Urbana, que vai invadir a cozinha da casa e preparar releituras da gastronomia de rua carioca. O cardápio vai contar com três opções simples, preparadas com ingredientes artesanais. Destaque para o pão tipo ciabatta caseiro, com linguiça artesanal mineira e cebola caramelizada no molho de cerveja Weiss, coberto com queijo derretido e crispy de de alho-poró (R$ 24,00); e para o pão de hambúrguer caseiro, com blend de carne bovina moída e lascas de bacon de barriga suína, coberto com queijo derretido, crispy de cebola e nossa maionese especial (R$ 24,00). Outra opção é o Bolinho de cevada, preparados com malte de trigo (Weiss) e recheados com queijo e acompanhados de molho tártaro (R$ 20,00 seis unid.). Para acompanhar, a carta de bebidas traz boas opções de cervejas como a Valenciana Premium Gold (R$ 25,00) e Eisenbahn (R$ 15,00), além da clássica caipirinha (R$ 15,00). No campo musical, a casa vai receber Bruno Saraiva, do grupo Fato Consumado. No repertório, samba-rock e rock nacional, tocando os sucessos de grandes nomes da música brasileira.
Crédito Fotográfico: Luan Santos

Serviço Itajubar: Rua Vicente Licínio, 57B, Tijuca. Telefones: (21) 2565-7893. Capacidade: 120 Lugares. Horário: Segunda a quinta das 11h às 15h. Sexta e sábado das 18h às 2h. Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos.

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Redação Rio Notícias

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