Cursos & Concursos

Le Cordon Bleu oferece curso para quem quer cozinhar no Dia dos Pais

Le Cordon Bleu oferece curso para quem quer cozinhar no Dia dos Pais
Foto Divulgação

Quem nunca pensou em cozinhar para o patriarca da família no dia dele? Agora essa refeição pode ter um gostinho todo especial. A Le Cordon Bleu Rio de Janeiro, uma das maiores e mais respeitadas e escolas de gastronomia do mundo, abre suas portas para fazer um shortcourse especial para o Dia dos Pais. No dia 3 de agosto, uma semana antes da data, pais e filhos podem aprender um menu feito especialmente para a família em uma aula de cinco horas de duração. O curso é metade prático e metade demonstrativo e contempla três receitas:  vol au vent de cogumelos, como entrada, carré de cordeiro com ervas, ratatouille e jus de cordeiro como prato principal e  mousse de chocolate e creme inglês de baunilha para a sobremesa. O investimento é de R$ 860,00 por pessoa e além do conhecimento, ainda inclui avental Le Cordon Bleu, pano de prato, bibico, apostila e certificado.

Serviço

Shotcourse Dia dos Pais

Sábado, 3 de agosto, às 9h

Le Cordon Bleu – Rua da Passagem, 179 – Botafogo

Inscrições: https://www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro/gourmet-cursos-curtos/pt-br

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo