Gastronomia

Saladas refrescantes para o verão no Espírito Santa

Inspirada na gastronomia amazonense, a chef Natacha Fink, do Espírito Santa, selecionou saladinhas refrescantes para o verão carioca. Fazendo jus a escolha da chef, a Fresquinha (R$28,50) representa bem o frescor que a estação pede. Preparada com salada verde, mini tomates, azeitonas, rúcula e mussarela de búfala a salada vem escoltada pelo molho verde picante à base de hortelã e gengibre. Outra opção imperdível é a salada Do Reino (R$28,50) feita com rúcula, tomate confit, laranja, queijo do reino e molhinho fresco de frutas cítricas. Com abacaxi grelhado e caramelizado servido junto ao tambaqui marinado em vinagrete de lima e hortelã e folhosos da horta, a salada Juma (R$31,50) é uma ótima escolha para quem não abre mão de um pouco de proteína na refeição.

 

Serviço Espírito Santa:

Rua Almirante Alexandrino, 264. Largo dos Guimarães – Santa Teresa.

Tel : 2507-4840. Horário de Funcionamento: diariamente de  12h às 00 h, exceto terças feiras.  No domingo, a casa funciona das 12h às 22h.

Capacidade: 60 lugares.

Cartão de débito e crédito: todos.

Email : [email protected]

Site: www.espiritosanta.com.br

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Redação Rio Notícias

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