Gastronomia

Pizzaria Stravaganze se prepara para a chegada do frio com sobremesas feitas no forno a lenha

STRAVAGANZZA

Com a proximidade do inverno, o charme do forno a lenha vem à tona e não se restringe apenas a ala dos salgados. A pizzaria Stravaganze, em Ipanema, utiliza as lindas chamas para adoçar o paladar dos comensais. Além da deliciosa seleção de pizzas doces, como a Fragole (R$45,20 a pequena/R$63,60 a grande), de morangos ao Marrasquino com Nutella, e a Sapporita (R$30,80 a pequena/R$40,90 a grande), de bananas cobertas com camada crocante de açúcar e canela e borrifadas ao rum, a casa aposta em outras sobremesas bem intencionadas para o clima mais ameno. É o caso da Fantasia (R$27,40), com lascas de maçã ou banana cobertas com canela e açúcar, rum, amêndoas crocantes e sorvete de baunilha e da Lasagna Romeo e Giulietta (R$27,40), camadas de queijo coalho e goiabada, cobertas com catupiry gratinado.

 

Serviço Stravaganze:
Rua Maria Quitéria, 132, Ipanema.
Tel: (21) 2523-2391 / (21)2523-2281
Horário de Funcionamento: de terça a quinta, das 19 às 00h. Sexta e sábado, das 19 à 1h. Domingo, das 19h às 00h.
Capacidade: 130 lugares
Formas de Pagamento: todos os cartões de débito e crédito
Estacionamento com manobrista: R$15
Carta de vinhos: Sim
Vinho em taça: sim
Permite que o cliente leve vinho: Sim
Taxa de rolha? Sim R$65
Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado.
Área de fumantes: não
Área para crianças ou menu: não
Entregas em domicílio: Sim
Wifi: sim
Site: www.stravaganze.com.br
Aberto em 2005.

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Redação Rio Notícias

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