FutebolNotícias do Flamengo

Flamengo empata com o Grêmio em último confronto antes da final da Libertadores

Na Arena do Grêmio, o Tricolor Gaúcho enfrentou o Flamengo, com seu time reserva, nesta terça-feira (23/11). No primeiro tempo, o time da casa teve maior posse de bola (53%) e chutou um total de nove vezes, cinco delas no gol. Nas estatísticas ofensivas foi superior ao Rubro-Negro. Mas apenas na segunda etapa foram marcados os gols da partida. Vitinho abriu o placar, e logo em seguida Jhonata Robert foi expulso por receber seu segundo cartão amarelo. O clube carioca ficou com um jogador a mais.

Aos 74 minutos, o camisa 11 do Fla balançou as redes novamente, e ampliou. Em sequência, o Grêmio aproveitou e diminuiu com Borja. Foi com gol de Ferreirinha, e assistência do colombiano, que o clube empatou. 2 a 2 foi o placar final. O jogo também marcou a volta do centroavante Pedro aos gramados. Ele não atuava com a camisa do Flamengo desde a artroscopia realizada no joelho direito no dia 25 de outubro.

Em respeito a situação de seu ex-clube, que briga contra o rebaixamento, o técnico Renato Gaúcho não comemorou os gols marcados pelo Mengo. Ele respondeu o seguinte após ser perguntado se o Flamengo aliviou para o Grêmio: “Olha, esse é o tipo de pergunta que me ofende. Temos que tomar cuidado. Você está desrespeitando o profissional. Agora, eu volto a repetir, é uma pergunta que ofende qualquer profissional.”

Seu próximo compromisso é no sábado (27/11), às 17 horas (Brasília) contra o Palmeiras, pela grande final da Libertadores da América em Montevideú.