Gastronomia

Rampinha prepara cortes especiais para a nova estação

  Localizado no Pólo Gastronômico da Praça da Bandeira, o restaurante português Rampinha, especialista em bacalhau e frutos do mar, selecionou cortes especiais para abrilhantar o cardápio de outono. Com carne de javali, filé de avestruz e outras especiarias, o restaurante tem na Costela de Cordeiro ao Molho de Hortelã (R$ 55 prato individual e R$ 96 para duas pessoas) o maior sucesso entre a categoria. Outras apostas da casa são os generosos pratos de Coelho ao Molho de Vinho (R$ 59 a porção individual e R$ 100 para dois) e Leitão Assado com Arroz de Tomate e Batatas ao Murro (R$ 58 prato individual e R$ 108 para dois).

Serviço Rampinha:
Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 201
Telefone: 21 2273-7647
Funcionamento: diariamente das 11h à meia-noite
Capacidade: 72 pessoas
Aceita todos os cartões de crédito
Com manobrista (estacionamento incluído)

Mostrar mais

Redação Rio Notícias

O Portal Rio Notícias é um portal onde colhemos o que há de melhor sobre entretenimento, turismo, lazer, gastronomia, música, teatro, shows e eventos pelo Rio de Janeiro e Arredores. E mais ações sociais, esporte, cultura, Saúde, Bem Estar, Moda, Estilo, cuidado com seu Pet e tudo que acontece no Rio, no Brasil e no Mundo.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo