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Verão na brasa: Churrasqueira oferece opções para o pós-praia

Foto: Filico

O restaurante Churrasqueira, em Ipanema, é o destino ideal para o pós-praia da região. Isso porque a casa, especializada em carnes de primeira linha e comida mineira, oferece deliciosas receitas para compartilhar com os amigos e a família após o passeio. Para começar, aposte nas entradinhas mineiras novas do menu, como a costelinha de porco curtida e frita (R$ 36,90) e a Coxinha da asa de frango com quiabinho empanado (R$ 31,90). Já entre as opções de principal, estão as carnes black angus, que podem vir fatiadas e servidas na pedra, como a Especial Picanha (R$ 152 – 2 pessoas), acompanhada de arroz branco, batata rústica, pão com alho, farofa e vinagrete e o Capitão de Alcatra, corte exclusivo do restaurante,  servido com arroz ao alho, farofa, vinagrete, pão com alho e cebola palha (R$ 131 – 2 pessoas). Para acompanhar, a casa oferece deliciosos drinks refrescantes com e sem álcool, como o Time The Queen (R$ 30) com gin, chá de hibisco, frutas vermelhas, xarope de cravo e canela, limão siciliano, finalizado com ervas e o Tropicalia (R$ 15), preparado com shrub de cítricos, manjericão, xarope de cravo e canela e água com gás. Além disso, é possível saborear mais de 10 rótulos de chopes Antuérpia.

Serviço Churrasqueira

Endereço: Rua Vinicius de Moraes, 130, Ipanema

Contato: (21) 3689-1009

Capacidade: 1º andar: 55 pessoas, 2º andar: 45 pessoas.

Horário de Funcionamento: Segunda a domingo, das 11h às 23h

Cartões aceitos: todos de crédito e débito e de refeição: TR, VR, Sodexo e AlelO

Site: www.churrasqueirajf.com.br/

Instagram: @Churrasqueira_Rio

Facebook: @ChurrasqueiraIpanema

Aberto em 14/11/2017

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