FutebolNotícias do BotafogoNotícias do Flamengo

Botafogo vence e Flamengo fica no empate nesta quarta-feira

Em partida válida pela 31ª rodada da Série B, o Botafogo venceu o Brusque por 3 a 0 no Nilton Santos. Rafael Navarro, que também teve um gol anulado, marcou duas vezes e Marco Antônio, que entrou aos 81 minutos, ampliou. O resultado faz o Fogão alcançar 55 pontos, dois a menos que o líder Coritiba.

Após o jogo, o técnico Enderson Moreira falou sobre o que sabe a respeito da permanência de Navarro, destaque da partida: “É um jogador do Botafogo enquanto estiver aqui, a gente torce para que ele permaneça. É um jogador que entrega muita qualidade, uma dedicação enorme. A direção que é responsável e pode dar detalhes.”

Na Arena da Baixada, Athletico-PR e Flamengo se enfrentaram no jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil. O jogo terminou empatado em 2 a 2, e será decidido no Maracanã. O Rubro-Negro carioca abriu o placar com gol de Thiago Maia, que foi bastante revisado pelo VAR. Logo no começo do 2º tempo, Terans empatou, e um pouco depois o Renato Kayzer empatou.

O autor do segundo gol do time da casa comemorou dizendo: “Calma, o papai tá aqui!”. Porém, aos 54 minutos do 2º tempo, Lucas Fasson cometeu um pênalti no zagueiro Rodrigo Caio, ao dar uma braçada. O centroavante Pedro cobrou e igualou o placar, novamente. Ele comemorou da mesma forma que o rival Kayzer provocou.

Renato Gaúcho, muito criticado hoje pela torcida, avaliou a partida: “A minha equipe fez um bom jogo hoje apesar das dificuldades. O Athletico criou bastante dificuldades. Eu volto a repetir: nós competimos. Eu tenho que parabenizar a nossa equipe.”